日期-时间加载...
ag138平台|注册-周三证劵专题

基金业明星奖、英华奖颁布景顺长城基金斩获五项大奖

金融投资报 2019/3/27 9:48:09 评论(0)
| |
又到一年“颁奖季”,由《证券时报》、《中国基金报》主办的重量级基金评奖活动已经落下帷幕。景顺长城基金凭借其出色的中长期业绩和稳健的公司经营,获得“2018年度十大明星基金公司”奖。
    又到一年“颁奖季”,由《证券时报》、《中国基金报》主办的重量级基金评奖活动已经落下帷幕。景顺长城基金凭借其出色的中长期业绩和稳健的公司经营,获得“2018年度十大明星基金公司”奖。同时,旗下景顺长城鼎益基金、景顺长城能源基建基金分别获得“三年持续回报积极混合型明星基金”奖和“五年持续回报积极混合型明星基金”奖。除了明星奖,中国基金报“英华奖”同步公布,景顺长城量化新动力获得“2018年度最佳主动量化基金”奖;同时,景顺长城还荣获“2018年最佳营销策划案例奖”。业内三大权威大奖之一的“明星基金奖”是由《证券时报》主办,晨星资讯、上海证券和济安金信提供支持,是经监管部门核准的权威专业评奖,以其专业品质在业内树立了广泛的口碑。作为业内最具公信力的权威奖项之一,“明星基金奖”重点考察基金公司的中长期表现,为投资者提供有价值的参考。 景顺长城基金在业内素来有“ag百家了上岸套路|官方网站投资专家”的美称,作为国内第一家中美合资基金管理公司,历经15年的发展,景顺长城基金构建了经验丰富、理念成熟、结构稳定的投研团队,始终秉持“宁取细水长流,不要惊涛裂岸”的投资理念,追求中长期为投资者奉献持续回报。

全部评论

0条评论 我要发表
查看全部评论>>
网站制作 网站维护:易设界
金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465